Informations utiles Clipper RTW 2015/2016 Leg01

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Informations utiles Clipper RTW 2015/2016 Leg01

Message par Touladi_31 le Ven 2 Oct - 17:03

La fermeture de la ligne a été portée au 3 octobre à 00h00

_________________
avatar
Touladi_31
Admin
Admin

Messages : 5027
Date d'inscription : 18/01/2014
Age : 43
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Informations utiles Clipper RTW 2015/2016 Leg01

Message par Touladi_31 le Ven 21 Aoû - 8:48

Bateau: Clipper 70

Itérations : à la minute 4 toutes les 10 minutes
-----------------------
Information météo:
Actualisation des vents : la météo est actualisée deux fois par jour à 8h00 et 20h00 CEST
Actualisation des prévisions : Les prévisions sont mises à jour à 0h, 6h, 12h et 18h CEST
--------------------
Classement Général
Point minima- Coefficient 1 VSR

----------------------------

Départ: London, UK
Date/Heure de départ : Dimanche 30 Août à 14h00 CEST - 12h00 UTC
Coordonnées : latitude="51.4967" longitude="0.484618"
Coordonnées : 51°29'48.12"N / 0°29'04.624"E

Arrivée: Rio de Janeiro, Brasil
Coordonnées: latitude="-22.9187" longitude="-43.165"
Coordonnées : 22°55'07.32"S /43°09'53.999"O

Taille du cercle d'arrivée : 5Mn

Fermeture de la ligne: 30 Septembre 2015 à 23h59 CEST - 21h59 UTC


_________________
avatar
Touladi_31
Admin
Admin

Messages : 5027
Date d'inscription : 18/01/2014
Age : 43
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum