Informations utiles Clipper RTW 2015/2016 Leg04

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Informations utiles Clipper RTW 2015/2016 Leg04

Message par Touladi_31 le Dim 29 Nov - 18:53

COURSE #4

Bateau: Clipper 70

Itérations : à la minute 4 toutes les 10 minutes
-----------------------
Information météo:
Actualisation des vents : la météo est actualisée deux fois par jour à 8h00 et 20h00 CET
Actualisation des prévisions : Les prévisions sont mises à jour à 0h, 6h, 12h et 18h CET
--------------------
Classement Général
Point minima- Coefficient 1 VSR
----------------------------

Départ: Albany
Date/Heure de départ : Mardi 01 Decembre à 06h30 CET - 05h30 UTC
Coordonnées : latitude="-35.0823" longitude="118.033"
Coordonnées : 35°4'56.28"S / 118°1'58.8"E

Marque de course: Hobart
Coordinates: latitude="-42.8924" longitude="147.313"
bouée à laisser à bâbord

Arrivée: Sydney
Coordonnées: latitude="-33.8586" longitude="151.244"
Coordonnées : 33°51'30.96"S /151°14'38.399"E

Taille du cercle d'arrivée : 5Mn

Fermeture de la ligne: 22 Decembre 2015 à 23h59 CET - 22h59 UTC

_________________
avatar
Touladi_31
Admin
Admin

Messages : 4826
Date d'inscription : 18/01/2014
Age : 42
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Informations utiles Clipper RTW 2015/2016 Leg04

Message par Touladi_31 le Dim 29 Nov - 11:04

Départ le 01/12 à 06h30. Albany (Australie) - Sydney (Australie). Parcours de 2270 milles


_________________
avatar
Touladi_31
Admin
Admin

Messages : 4826
Date d'inscription : 18/01/2014
Age : 42
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum